補文............ 

(終於找到一個可以放小雞蛋孵化過程的地方了!) 。◕‿◕。



9/15 晚上發現小雞蛋的存在後,馬上上網預約了一間培仔信任的婦產科做檢查,

滿心期待的想見到小寶貝......

 

9/17 起了個大早、吃了早餐和雞王騎著小六(我們的歐都麥啦!)就往婦產科診所出發!

到了診所可真是害羞~看到的都是充滿孕味的媽媽挺著大肚子......

啊培仔哩!~來幹麻的呀??......

 

接著掛號~

護士:哪裡不舒服?

培仔:我我我......懷孕了!要來檢查 (怪了!培仔又不是偷偷懷孕怎麼有害羞的感覺)

護士:自己有驗了嗎?

培仔:有~

護士:好~那旁邊坐一下!

 

慢長的等待候診的時間,因為醫生實在是太有名了!

記得當初培仔的好姊妹生產時,還沒那麼多人說......

過了有一個多小時了吧!終於換培仔了!

 

進了診間

醫生:妳還是要驗尿一下喔!這樣我才有辦法更明確的知道妳懷孕的情況!

培仔拿著紙杯走向便所~

怎麼覺得大家的目光都因為培仔手上的紙杯而移動......不自在......

尿完後,手上又捧著那好不容易滴出來的尿走回診間

(因為進診間的前一刻才把尿放完.....沒想到醫生又要......)

 

接下來就是客套話~

恭禧妳懷孕嚕!結婚了嗎?月經最後一次是什麼時候?今天要順便幫妳照超音波!~

 

躺在床上等照腹部超音波的培仔,真是緊張又期待((心跳超快的!~))

小雞蛋~爹地&媽咪終於見到妳了!

雖然妳還小的像粒米......

只有醫生叔叔看得懂妳在哪裡!~

但已經聽得到妳很努力的想告訴媽咪妳很健康的心跳聲~

好感動!~培仔的八豆裡居然裝了個有生命的東東......而不在只是大便......

真的感動到眼淚都快滴出來了!~

這真的是今年培仔最特別的生日禮物 (培仔生日是9/19.....嘻嘻)

 

照完超音波後,醫生開始叮寧:

前三個月不是很穩定,不要搬重的、要多休息、能躺就躺....(papapapapa的說一堆!)

最近二個星期要檢查一次,等到滿三個月後就一個月產檢一次就好了!~

 

培仔和雞王很欣喜的迎接這個小生命加入我們的生活~希望小雞蛋健康平安的長大!~

這可是每個做父母最大的希望吶!

以前還沒當爸媽,都幻想自己的小孩要長的多帥又多美、男生還是女生、但現在......

最大的希望就是小baby能健健康康平平安安的出生和我們見面say hi~

 

不過話說回來......雞王&培仔為啥忘了跟醫生拿超音波的照片......

雖然看不懂!~也讓我們做個紀念嘛!~

但是一切......都回不去了!~都回不去那天了!......╮(╯3╰)╭

創作者介紹

雞窩の三千金

雞窩の三千金 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()